Im Weingarten sind es viele kleine Schritte, über die wir viel nachdenken: Naturbegrünung, Bäume pflanzen, Raum für Lebewesen schaffen, Schafmist als Dünger, Akazienholz aus der Region, kein Insektizid oder Herbizid, natürliches Begrünungsmanagement – alles soll ein Gesicht haben; wir verbringen viel Zeit dort und genießen es, uns Zeit zu nehmen, nachzudenken, Neues auszuprobieren – das ist Luxus für uns.

Wir finden, auch der Weinkeller ist Teil des Terroirs: Das besondere Mikroklima macht’s aus; in unserem alten Keller in der Haugsdorfer Kellergasse lassen wir alle Weine spontan gären und geben ihnen danach nur eines: viel Ruhe, damit sie sich langsam entwickeln können – Tiefe, Charakter, das Weinviertel zeigen; so entstehen Weine, über die man nachdenken kann, aber nicht muss, Weine, die easy zu trinken sind, ohne banal zu sein – Weine wie das Weinviertel: natürlich, spontan, gelassen.